Хозяйственные постройки

При строительстве построек, где теплоизоляционные свойства стеновых блоков не имеют приоритетного значения (например, сараев, заборов и др.) можно использовать керамзитобетонные пустотелые стеновые блоки с маркой прочности М25. Это позволит сократить расходы на возведение таких построек, так как эти блоки дешевле за счет изменения состава бетона в сторону уменьшения доли керамзитового гравия и увеличения количества кварцевого песка (мелкого заполнителя).


Пескоцементные блоки производят из песка, цемента и воды. В результате получается экологически чистый материал, обладающий хорошими строительными характеристиками. В первую очередь это прочность, низкое водопоглощение, низкие показатели теплопроводности. Данный вид блоков прекрасно переносит воздействие окружающей среды и не требует последующей отделки. Пескоцементные блоки в основном используют для возведения фундаментов, цокольных этажей, стен и заборов. Многие люди выбирают их в качестве основного материала для возведения гаражей и хозяйственных построек.


Пескоцементные блоки применяются также в сырых помещениях: погребах, подвалах, фундаментах, смотровых ямах.


Хозяйственные постройки (гаражи, бани и др.) из таких блоков будет теплыми, долговечными.

Забор из керамзитобетонных блоков, Московская область


В современном строительстве керамзитобетонные и пескоцементные блоки представляют собой отличную альтернативу керамическому кирпичу. По сравнению с кирпичом, стеновые блоки имеют большие габариты (стандартный размер блока 390x190x188 мм) и условно один блок приравнивается к семи кирпичам. В связи с этим, при использовании данных блоков по сравнением с кирпичом можно существенно сократить расходы на строительство и время возведения.





Подробную информацию о выпускаемой нами продукции и ценах на нее Вы можете увидеть в разделе «Каталог».



Наши посетители интересуются также: строительством стен коттеджей, заполнением каркаса при монолитном железобетонном домостроении, межкомнатными перегородками, шлакоблоками.

Нет комментариев
Добавить комментарий