Строительство керамзитобетонных домов

Нашу компанию отличает сочетание низких цен и высокого качества строительных блоков по отношению к цене. Практика показывает, что каждый из наших клиентов сэкономил от 25 до 40% от той суммы, которую бы он отдал за строительство аналогичного дома из кирпича.

В составе керамзитобетона содержатся лишь экологические чистые материалы: песок, цемент и керамзит (глина, прошедшая обработку огнём). Керамзитоблоки нашли широкое применение, как в гражданском, так и в промышленном строительстве.

Керамические (керамзитобетонные) блоки для строительства дома

Строительные материалы постоянно совершенствуются, тем самым открывая новые возможности при возведении зданий. Довольно часто применяются традиционные материалы, одним из которых является кирпич, но всё чаще им находится достойная замена.

Рядом уникальных свойств обладают керамзитобетонные блоки для строительства дома. Это материал имеет множество достоинств, к числу которых относятся:


  • небольшой вес. Благодаря нему, нагрузка на фундамент становится более низкой;

  • относительно низкая стоимость. Даже такой популярный камень, как кирпич, стоит дороже керамоблоков;

  • надёжность;

  • высокая прочность;

  • отличная шумоизоляция. Даже чистый бетон не может показать такие показатели по шумоизоляции, которыми обладают керамзитоблоки для строительства дома;

  • влагоустойчивость. Рассматриваемый материал способен с лёгкостью противостоять воздействию влаги;

  • универсальность. Наличие высокой прочности позволяет использовать керамоблоки в качестве материала для строительства несущих стен.


Этапы и сроки строительства домов из керамзитоблоков

Один керамзитобетонный блок способен заменить сразу 7-8 кирпичей. Благодаря этому сроки строительства керамзитобетонных домов сокращаются в 3 раза. Конкретные сроки зависят от того, насколько сложным является проект. Так или иначе, наши сотрудники будут использовать время очень эффективно, что позволить выполнить строительство дома из керамзитобетона в сжатые сроки.

Как и любой другой процесс, возведение домов из керамзита делится на несколько этапов:

На первом этапе строительства домов из керамзитобетона происходит выбор земельного участка, на котором будет располагаться будущая постройка. Как правило, специалистам нашей компании заказчик предоставляет заранее выбранный им участок, поэтому необходимость в проведении данного этапа может отпадать.;

Проектирование строительства керамзитобетонных домов является очень важным этапом, так как от правильности составления чертежей и другой проектной документации зависит качество возводимого строения. Наша компания предоставляет возможность выбора одного из типовых проектов-шаблонов. В случаях, когда ни один из предложенных вариант не устраивает заказчика, нами может выполняться разработка индивидуального проекта, который учитывает все требования и пожелания.

Не секрет, что каждый участок местности имеет свою специфику. Сотрудники нашей компании проводят анализ грунта, уровня грунтовых вод и других параметров. Этот этап очень важен с технической точки зрения, так как нельзя допустить просадки грунта под весом дома. После того, как все необходимые пробы и расчёты были выполнены, заключается договор, который подписывают строители, архитекторы и проектировщики.

Четвертый этап строительства керамзитобетонного дома является завершающим и включает в себя непосредственно возведение жилого дома. Рекомендуем воспользоваться услугами именно нашей компании, так как мы можем предложить комплексное решение, включающее в себя:


  • разработку проекта и другой технической документации;

  • подбор материалов;

  • монтаж фундамента, стен, перекрытий и кровли;

  • электромонтажные работы;

  • внутреннюю и наружную отделку.


Нет комментариев
Добавить комментарий